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Hackfleischsauce

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Hackfleischsauce

Hackfleischsauce (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:35 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:Keine Angaben
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75619018
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 100100 g Räucherspeck gewürfelter Räucherspeck
  • 22 Zwiebeln gehackte Zwiebeln
  • 22 Knoblauchzehen Knoblauchzehen
  • 22 Bund Suppengemüse klein geschnittenes Suppengemüse
  • 44 EL Olivenöl Olivenöl
  • 400400 g gemischtes Hackfleisch gemischtes Hackfleisch
  • 450450 g Tomatenstücke Tomatenstücke aus der Dose
  • 22 EL Tomatenmark Tomatenmark
  • 100100 ml Rotwein Rotwein
  • 22 TL italienische Kräuter getrocknete italienische Kräuter
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • Paprikapulver Paprikapulver
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Zubereitung Hackfleischsauce

  1. Inzwischen Speck auslassen und Zwiebeln, Knoblauch und Suppengemüse darin andünsten. Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten.
  2. Tomatenstücke, Tomatenmark und Wein zufügen. Speckmischung zugeben und Sauce mit Kräutern und Gewürzen kräftig abschmecken. 20 Minuten stark kochen, bis die Sauce eindickt.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: keine AngabeEiweiß: keine AngabeKohlenhydrate: keine AngabeFett: keine Angabe

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