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Oliven-Tomaten-Sauce

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Oliven-Tomaten-Sauce

Oliven-Tomaten-Sauce (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:25 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:Keine Angaben
User-Wertung:

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75619026
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 33 Knoblauchzehen Knoblauchzehen
  • 3030 g Tomaten getrocknete Tomaten
  • 22 EL Olivenöl Olivenöl
  • 200200 ml Gemüsebrühe Gemüsebrühe
  • 7575 g schwarze Oliven schwarze Oliven ohne Stein
  • 22 EL Basilikum frisch gehacktes Basilikum
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Zubereitung Oliven-Tomaten-Sauce

  1. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Tomaten klein schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin andünsten. Tomaten und Gemüsebrühe zugeben, aufkochen und 10 Minuten köcheln. Oliven hacken und mit Basilikum zugeben.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: keine AngabeEiweiß: keine AngabeKohlenhydrate: keine AngabeFett: keine Angabe

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