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Spaghetti Bolognese

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Spaghetti Bolognese

Spaghetti Bolognese (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

Quelle: Thinkstock by Getty-Images

Summary

Zubereitungszeit:25 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:Keine Angaben
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75619098
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 250250 g Spaghetti Spaghetti
  • 250250 g gehacktes Rindfleisch gehacktes Rindfleisch
  • 11 Zwiebel Zwiebel
  • 250250 g Tomaten aus der Dose geschälte Tomaten aus der Dose
  • Tomatenmark Tomatenmark
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • Oregano Oregano
  • Basilikum Basilikum
  • Olivenöl Olivenöl zum Anbraten
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Zubereitung Spaghetti Bolognese

  1. Zwiebel klein schneiden und kurz in Öl anbraten.
  2. Rindfleisch dazugeben und ebenfalls anbraten. Dosentomaten und Tomatenmark unterrühren.
  3. Das Ganze mit Salz, Pfeffer, Basilikum und Oregano abschmecken und köcheln lassen.
  4. Nudeln nach Packungsanleitung kochen.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: keine AngabeEiweiß: keine AngabeKohlenhydrate: keine AngabeFett: keine Angabe

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