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Käsesahnetorte mit Mandarinen

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Käsesahnetorte mit Mandarinen

Käsesahnetorte mit Mandarinen (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

Quelle: Thinkstock by Getty-Images

Summary

Zubereitungszeit:40 Minuten Schwierigkeit:Mittel
Kalorien:Keine Angaben
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
4 Eier Eier 120 g Zucker Zucker 120 g Mehl gesiebtes Mehl 3 Eigelb Eigelb 200 g Zucker Zucker 1 Pck. Vanillezucker Vanillezucker 0 Zitrone Saft von 1/2 Zitrone 2 Pck. Gelatine Gelatine 3 Eiweiß Eiweiß 125 ml Sahne Sahne 0.5 Pck. Sahnesteif Sahnesteif 150 g Mandarinen Mandarinen aus der Dose 500 g Magerquark Magerquark

Zubereitung Käsesahnetorte mit Mandarinen

  1. Die 4 Eier mit den 120 g Zucker und dem gesiebten Mehl schaumig schlagen.
  2. Den Teig nun in eine gefettete Springform (26 cm Ø) geben und den Biskuitteig bei 200 ° C bei etwa 20 Minuten ausbacken.
  3. In der Zwischenzeit: Eigelb, Zucker, Vanillezucker sowie den Zitronensaft schaumig schlagen. Das Eiweiß und die Sahne jeweils separat steif schlagen und unter die Eigelb-Zucker-Masse heben.
  4. Die Gelatine nach Packungsangabe auflösen und mitsamt dem Quark zu der Masse unterheben.
  5. Den ausgebackenen sowie abgekühlten Biskuitteig mit dem halben Päckchen Sahnesteif gleichmäßig bestreuen. Danach legen Sie die Mandarinen auf den Teig. Um die Käsesahne in der Form zu behalten, setzen Sie einen Tortenring um den Biskuitkuchen.
  6. Nun die fertige Torte in den Kühlschrank geben und drei Stunden durchziehen lassen.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: keine AngabeEiweiß: keine AngabeKohlenhydrate: keine AngabeFett: keine Angabe

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