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Rotwein-Dressing

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Rotwein-Dressing

Rotwein-Dressing (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:10 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:270 kcal / Portion
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75619330
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 11 EL Schalotten gehackte Schalotten
  • 200200 ml Rotwein Rotwein
  • 44 EL Rotweinessig Rotweinessig
  • 11 Eigelb Eigelb
  • 11 TL Senf Senf
  • 1/20.5 TL Salz Salz
  • schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer
  • 100100 ml Sonnenblumenöl Sonnenblumenöl
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Zubereitung Rotwein-Dressing

  1. Schalotten, Rotwein und Rotweinessig in einen Topf geben und auf die Hälfte einkochen lassen. Abkühlen lassen.
  2. Eigelb, Senf und Gewürze einrühren und nach und nach das Öl dazugießen. Alles zu einer cremigen Sauce verrühren. Passt zu Blatt- und Gemüsesalaten.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 270 kcal / 1130 kJEiweiß: 1 gKohlenhydrate: 1 gFett: 27 g

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