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Feldsalat mit Melone und Hähnchenbrust

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Feldsalat mit Melone und Hähnchenbrust

Feldsalat mit Melone und Hähnchenbrust (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:30 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:290 kcal / Portion
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 44 Hähnchenbrustfilets Hähnchenbrustfilets
  • edelsüßes Paprikapulver edelsüßes Paprikapulver
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • 22 EL Pflanzenöl Pflanzenöl
  • 1/20.5 Cantaloupe-Melone kleine Cantaloupe-Melone
  • 11 Honigmelone kleine Honigmelone
  • 44 Frühlingszwiebeln Frühlingszwiebeln
  • 22 Tomaten Tomaten
  • 400400 g Feldsalat Feldsalat
  • 11 EL Honig Honig
  • 22 EL Pflanzenöl Pflanzenöl
  • 22 EL Weißweinessig Weißweinessig
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Zubereitung Feldsalat mit Melone und Hähnchenbrust

  1. Die Hähnchenbrustfilets waschen, trocknen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver einreiben.
  2. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Hähnchenbrustfilets darin von beiden Seiten ca. 3 Minuten gut durchbraten. Aus der Pfanne nehmen, auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Danach auf einem Teller abkühlen lassen.
  3. Die Cantaloupe-Melone entkernen und mit dem Kugelausstecher das Fruchtfleisch herauslösen. Den Melonensaft dabei auffangen.
  4. Die Honigmelone halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch ebenfalls mit dem Kugelausstecher herauslösen.
  5. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, trocknen und in Ringe schneiden. Die Tomaten waschen, trocknen, den Stielansatz entfernen und achteln. Den Feldsalat gründlich putzen, waschen und trocken schleudern.
  6. Die Hähnchenfilets schräg in dünne Scheiben schneiden.
  7. Aus Melonensaft (nach Geschmack), Honig, Öl und Essig ein Dressing bereiten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  8. Alles auf Teller anrichten und servieren. Zuletzt das Dressing über den Salat geben.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 290 kcal / 1210 kJEiweiß: 14 gKohlenhydrate: 24 gFett: 15 g

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