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Wurstsalat

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Wurstsalat

Wurstsalat (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:50 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:610 kcal / Portion
User-Wertung:

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75619390
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 33 g Senfgurken Senfgurken aus dem Glas
  • 11 Gemüsezwiebel Gemüsezwiebel
  • 300300 g Fleischwurst Fleischwurst am Stück
  • 200200 g Maiskölbchen aus dem Glas Maiskölbchen aus dem Glas
  • 11 EL Gemüsebrühe Instant-Gemüsebrühe
  • 125125 ml Himbeeressig Himbeeressig
  • 125125 ml Sonnenblumenöl Sonnenblumenöl
  • 11 TL Salz Salz
  • 1/20.5 TL Pfeffer Pfeffer
  • 1/20.5 Bund Petersilie Petersilie
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Zubereitung Wurstsalat

  1. Die Gurken in einem Sieb abtropfen lassen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und ebenfalls würfeln. Die Wurst pellen, zunächst in Scheiben und dann in Streifen schneiden.
  2. Den Mais in einem Sieb abtropfen lassen und in größere Stücke schneiden. Mit Wurst, Zwiebeln und Gurken in eine Schüssel geben. 125 ml Wasser in einem Topf erhitzen und die Brühe darin auflösen.
  3. Essig und Öl verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die abgekühlte Brühe dazugeben. Die Petersilie waschen, trocknen, einige Blättchen beiseite legen, den Rest in Streifen schneiden und unterheben.
  4. Die Sauce über die Salatzutaten verteilen, alles vermengen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Das Ganze auf Tellern anrichten und mit der restlichen Petersilie garniert servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 610 kcal / 2550 kJEiweiß: 6 gKohlenhydrate: 9 gFett: 62 g

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