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    Fitness-Salat

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    Eigenschaften

    vegetarisch

    fettarm

    kalorienarm

    schnell

    Ausschluss

    Fleisch

    Meeresfrüchte

    Milch + Milchprodukte

    Fisch

    Alkohol

    Nüsse

    Fitness-Salat

    Fitness-Salat (Quelle: TLC Fotostudio)

    NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

    Summary

    Zubereitungszeit:30 Minuten Schwierigkeit:Einfach
    Kalorien:360 kcal / Portion
    User-Wertung:

    Bewertung gespeichert

    75619398
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    • Zutaten

       für
    • Portionen

    Zubereitung Fitness-Salat

    1. Die Äpfel schälen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen und raspeln. Die Möhren schälen und ebenfalls raspeln. Die Papayas schälen, halbieren, Kerne mit einem Löffel herauskratzen.
    2. Das Fruchtfleisch in Scheiben und dann in Würfel schneiden. Mit den Äpfeln und Möhren in einer Schüssel vermengen. Alles mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebeln waschen, trocknen und in Ringe schneiden.
    3. Chicorée waschen und die fleckigen Blätter ablösen. Dann halbieren und den bitteren Strunk ca. 4–5 cm keilförmig herausschneiden. Zum Schluss das Ganze in schmale Streifen schneiden.
    4. Den Braten in Streifen schneiden, mit den anderen Zutaten in die Schüssel geben und vermengen. Den Multivitaminsaft mit der Dickmilch, der fein gehackten Petersilie, Salz und Pfeffer mischen.
    5. Das Dressing über die Salatzutaten geben und alles vermengen. Den Salat portionsweise in den Tacoschalen anrichten und servieren.

    Brenn- und Nährwerte pro Portion*

    Brennwert: 360 kcal / 1500 kJEiweiß: 21 gKohlenhydrate: 36 gFett: 14 g

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    Rezeptname Kategorie Bewertung Dauer Schwierigkeit
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