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Orangen-Meerrettich-Sauce

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Orangen-Meerrettich-Sauce

Orangen-Meerrettich-Sauce (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:10 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:250 kcal / Portion
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75619402
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 11 Orange Orange, Saft davon
  • 300300 g saure Sahne saure Sahne
  • 55 EL Öl Öl
  • 88 EL Tomatenmark Tomatenmark
  • 44 EL Weinbrand Weinbrand
  • 22 TL Meerrettich frisch geriebener Meerrettich
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • Cayennepfeffer Cayennepfeffer
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Zubereitung Orangen-Meerrettich-Sauce

  1. Orangensaft, saure Sahne, Öl, Tomatenmark, Weinbrand und Meerrettich gut verrühren. Mit den Gewürzen pikant abschmecken. Passt zu überbackenen und gebratenen Nudeln.

TIPP: Auch zu Zander- & Lachsfilet passt diese Sauce hervorragend.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 250 kcal / 1050 kJEiweiß: 4 gKohlenhydrate: 8 gFett: 20 g

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