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Safran-Lauch-Sauce

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Safran-Lauch-Sauce

Safran-Lauch-Sauce (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:20 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:130 kcal / Portion
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75619430
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 11 EL Butter Butter
  • 100100 g Lauch in Ringe geschnittener Lauch
  • 100100 ml Weißwein Weißwein
  • 100100 ml Sahne Sahne
  • 100100 ml Gemüsebrühe Gemüsebrühe
  • 11 g Safran Safran
  • 44 EL Käse geriebener Käse
  • Salz Salz
  • schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer
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Zubereitung Safran-Lauch-Sauce

  1. Lauchringe in der heißen Butter 3 Minuten schmoren. Wein zugießen und einkochen lassen. Sahne und Brühe hinzufügen und 5 Minuten köcheln. Safran und Käse unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen. Passt zu Fussili.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 130 kcal / 540 kJEiweiß: 3 gKohlenhydrate: 2 gFett: 11 g

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