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Wildreissalat mit Aprikosen

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Wildreissalat mit Aprikosen

Wildreissalat mit Aprikosen (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:45 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:170 kcal / Portion
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75619466
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 7575 g Wildreismischung Wildreismischung
  • 1/20.5 Äpfel mittelgroßer Äpfel
  • 1/20.5 grüne Paprikaschote grüne Paprikaschote
  • 1/20.5 Staudensellerie Staudensellerie
  • 5050 g getrocknete Aprikosen getrocknete Aprikosen
  • 22 EL Sojasoße Sojasoße
  • 22 TL Zucker Zucker
  • 22 TL Obstessig Obstessig
  • 2525 g Erdnüsse geröstete ungesalzene Erdnüsse
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Zubereitung Wildreissalat mit Aprikosen

  1. Den Reis nach Packungsanweisung kochen. Danach zum Abkühlen für etwa 10–12 Minuten auf einen großen Teller geben, gelegentlich umrühren.
  2. Inzwischen Apfel, Paprika und Staudensellerie waschen, trocken reiben und in feine Würfel schneiden.
  3. Die Aprikosen ebenfalls würfeln. Obst- und Gemüsewürfel in eine Schüssel füllen.
  4. Für das Dressing Sojasauce, Zucker und Essig in einer Schüssel mit 2 El Wasser verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
  5. Reis und Dressing unter die Obst-Gemüse-Mischung geben und gut durchmischen. Zuletzt die Erdnüsse darüber streuen.

Tipp: Sie können den Salat zusätzlich mit 150 g gekochtem Hühnchenfleisch oder Putenbrust verfeinern.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 170 kcal / 710 kJEiweiß: 5 gKohlenhydrate: 29 gFett: 4 g

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