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Gemüsefondue

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Gemüsefondue

Gemüsefondue (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:40 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:440 kcal / Portion
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75619534
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 400400 g braune Champignons braune Champignons
  • 300300 g Radicchio Radicchio
  • 22 rote Paprikaschoten rote Paprikaschoten
  • 22 Zucchini Zucchini
  • Salz Salz
  • 250250 g Butter Butter
  • 55 Knoblauchzehen Knoblauchzehen
  • 300300 ml Olivenöl Olivenöl
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Zubereitung Gemüsefondue

  1. Die Champignons putzen und waschen. Den Radicchio putzen, waschen und zerpflücken.
  2. Die Paprikaschoten putzen, halbieren, entkernen, waschen und in Stücke schneiden. Die Zucchini putzen, waschen und ebenfalls in Stücke schneiden.
  3. Das Gemüse getrennt voneinander in leicht gesalzenem Wasser ca. 4 Minuten blanchieren. Inzwischen die Butter in einemTopf schmelzen.
  4. Die Knoblauchzehen schälen und dazupressen. Das Olivenöl dazugeben und bei milder Hitze so lange rühren, bis sich alle Zutaten zu einer cremigen Sauce verbunden haben.
  5. Die Sauce in einen Fonduetopf geben und auf dem Stövchen warm halten. Das Gemüse auf Spieße stecken und jeweils kurz in die Sauce tunken. Dazu passen Baguette und ein bunter Salat.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 440 kcal / 1840 kJEiweiß: 6 gKohlenhydrate: 9 gFett: 43 g

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