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Bunte Gemüseschnitzel

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Bunte Gemüseschnitzel

Bunte Gemüseschnitzel (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:30 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:860 kcal / Portion
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75619538
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 300300 g Blumenkohl Blumenkohl
  • 300300 g Kürbis Kürbis
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • Zitronensaft Zitronensaft
  • 44 Eier Eier
  • 100100 g Weizenvollkornmehl Weizenvollkornmehl
  • 500500 g Paniermehl Paniermehl
  • 100100 ml Öl Öl
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Zubereitung Bunte Gemüseschnitzel

  1. Blumenkohl putzen und waschen, den Kürbis schälen und
    beides in 1 cm dicke Scheiben schneiden. In Salzwasser etwa
    1 Minute blanchieren. Die Scheiben herausnehmen, gut abtropfen
    lassen, würzen und mit dem Zitronensaft beträufeln.
  2. Die Eier verquirlen. Die Gemüseschnitzel in Mehl, Eiern und Paniermehl wenden.
  3. Das Öl erhitzen und die Gemüsescheiben darin von beiden Seiten goldgelb backen. Dazu passt Kräuterquark.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 860 kcal / 3590 kJEiweiß: 25 gKohlenhydrate: 110 gFett: 35 g

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