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Brokkoli-Auflauf

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Brokkoli-Auflauf

Brokkoli-Auflauf (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:35 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:710 kcal / Portion
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75619546
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 500500 g Brokkoli Brokkoli
  • 22 rote Paprikaschoten rote Paprikaschoten
  • 400400 g Gnocchi Gnocchi
  • Salz Salz
  • 3030 g Kräuterbutter Kräuterbutter
  • 3030 g Weizenmehl Weizenmehl
  • 250250 ml Milch Milch
  • 33 EL Sahne Sahne
  • Pfeffer Pfeffer
  • Korianderpulver Korianderpulver
  • 120120 g mittelalter Gouda geriebener mittelalter Gouda
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Zubereitung Brokkoli-Auflauf

  1. Den Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Die Paprikaschoten putzen, waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Brokkoli in leicht gesalzenem Wasser ca. 6 Minuten blanchieren. Gnocchi in leicht gesalzenem Wasser solange kochen, bis sie an die Oberfläche steigen. Beides abgießen und abtropfen lassen.
  2. Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Kräuterbutter in einem Topf erhitzen und das Mehl einrühren. Die Milch und die Sahne angießen, verrühren und alles mit Salz, Pfeffer und Korianderpulver würzen. Unter Rühren aufkochen.
  3. Den Käse unterrühren und schmelzen lassen. Eine ofenfeste Form mit Butter ausstreichen und das Gemüse mit den Gnocchi einfüllen. Die Sauce darüber verteilen und alles im Backofen auf der mittleren Einschubleiste ca. 15 Minuten backen.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 710 kcal / 2970 kJEiweiß: 25 gKohlenhydrate: 99 gFett: 23 g

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