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Provenzalisches Käse-Omelett

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Provenzalisches Käse-Omelett

Provenzalisches Käse-Omelett (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:40 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:540 kcal / Portion
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75619554
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 1212 Eier Eier
  • 250250 ml Mineralwasser Mineralwasser
  • 22 EL Kräuter der Provence fein gewiegte Kräuter der Provence (Estragon, Majoran, Thymian,...)
  • 150150 g Hartkäse geriebener Hartkäse
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • 44 EL Erdnussöl Erdnussöl
  • 1/20.5 rote Paprikaschote rote Paprikaschote
  • 1/20.5 gelbe Paprikaschote gelbe Paprikaschote
  • 1/20.5 grüne Paprikaschote grüne Paprikaschote
  • 1/20.5 Aubergine Aubergine
  • 1/20.5 Zucchini Zucchini
  • 22 Tomaten Tomaten
  • 11 Zwiebel Zwiebel
  • 11 Knoblauchzehe Knoblauchzehe
  • 1/20.5 Bund Brunnenkresse Brunnenkresse
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Zubereitung Provenzalisches Käse-Omelett

  1. Die Eier aufschlagen und mit Mineralwasser, Kräutern und Käse verrühren. Salzen und pfeffern.
  2. Das Öl erhitzen und aus dem Eierteig portionsweise dünne Omeletts ausbacken.
  3. Das Gemüse putzen, waschen und fein würfeln. In einer Pfanne mit 1 El Öl anbraten, würzen und anschließend jeweils auf der einen Hälfte der Omeletts verteilen. Die zweite Hälfte darüberklappen.
  4. Die Kresse waschen und trocknen. Die Omeletts mit Brunnenkresse garniert servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 540 kcal / 2260 kJEiweiß: 38 gKohlenhydrate: 9 gFett: 39 g

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