Startseite
Sie sind hier: Home > Lifestyle > Essen & Trinken > Rezepte >

Bunte Kartoffeltörtchen

...
t-online.de ist ein Angebot der Ströer Content Group

Nur im Rezept-Titel suchen

Nur im Rezept-Titel suchen

Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Bunte Kartoffeltörtchen

Bunte Kartoffeltörtchen (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:50 Minuten Schwierigkeit:Mittel
Kalorien:860 kcal / Portion
User-Wertung:

Bewertung gespeichert

75619574
Information zur User-Bewertung der Rezepte

Mit den Bewertungs-Sternen sagen Sie uns Ihre Meinung zu diesem Rezept. Klicken Sie einfach die Anzahl der Sterne, die Sie dem Rezept geben möchten:

Aus allen abgegebenen User-Bewertungen wird der Durchschnitt gebildet.

  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 22 Fleischtomaten Fleischtomaten
  • 1/20.5 Salatgurke Salatgurke
  • 11 gelbe Paprikaschote gelbe Paprikaschote
  • 11 Bund Frühlingszwiebeln Frühlingszwiebeln
  • 100100 g schwarze Oliven schwarze Oliven ohne Stein
  • 22 Peperoni eingelegte Peperoni
  • 300300 g Frischkäse Frischkäse
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • Paprikapulver Paprikapulver
  • 250250 g Champignons Champignons
  • 22 EL Zitronensaft Zitronensaft
  • 200200 g Artischockenböden Artischockenböden aus dem Glas
  • 22 EL Kräuter feingewiegte Garten Kräuter (z.B. Dill, Schnittlauch, Petersilie)
  • 66 EL Öl Öl
  • 500500 g Kartoffeln Kartoffeln
  • 1/20.5 Zwiebel Zwiebel
  • 5050 g Mehl Mehl
  • 5050 g Semmelbrösel Semmelbrösel
  • Öl Öl zum Braten
Zum Beenden die Nachricht „Stop“ senden. Datenschutzhinweis

Zubereitung Bunte Kartoffeltörtchen

  1. Die Tomaten waschen, kreuzweise einritzen, den Stielansatz entfernen, Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, entkernen und würfeln. Die Salatgurke waschen, schälen und in Stücke schneiden.
  2. Die Paprikaschote waschen, putzen, halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Oliven und die Peperoni abtropfen lassen und in Stücke schneiden.
  3. Alles mit dem Schneidstab des Handrührgeräts pürieren und die Hälfte des Frischkäses unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
  4. Die Champignons waschen, trocknen, in Scheiben schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln. Artischockenböden abtropfen lassen und in Stücke schneiden. Die Kräuter mit den Artischocken, Pilzen und dem Öl pürieren. Den restlichen Frischkäse unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
  5. Kartoffeln waschen, schälen und reiben. Zwiebel schälen, reiben und mit den Kartoffeln mischen. Restliche Zutaten zu der Kartoffel-Zwiebel-Masse geben und mit Salz würzen. Kartoffelpuffer in einer Pfanne im heißen Öl goldbraun ausbacken. Anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  6. Die Puffer abwechselnd mit der Paprikapaste und der Pilzpaste bestreichen, aufeinandersetzen und servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 860 kcal / 3590 kJEiweiß: 19 gKohlenhydrate: 51 gFett: 64 g

Leserbrief schreiben

Für Kritik oder Anregungen füllen Sie bitte die nachfolgenden Felder aus. Damit wir antworten können, geben Sie bitte Ihre Adresse an.

Name
E-Mail
Betreff
Nachricht

Wählen Sie aus dem Pull-Down-Menü Ihren gewünschten Ansprechpartner aus. Vielen Dank für Ihre Mitteilung.

Artikel versenden

Empfänger

Absender

Name
Name
E-Mail
E-Mail

Weitere Rezeptideen

Rezeptname Kategorie Bewertung Dauer Schwierigkeit
Rezeptbild: Gefüllte Zucchiniblüten (Quelle: TLC Fotostudio)

Gefüllte Zucchiniblüten

Gemüse 5.00 (2) 40 Min. Mittel
Rezeptbild: Mangold mit Rosinen und Mandeln (Quelle: TLC Fotostudio)

Mangold mit Rosinen und Mandeln

Gemüse 4.25 (4) 15 Min. Einfach
Rezeptbild: Gemüse mit Tofu und Sesamsauce (Quelle: TLC Fotostudio)

Gemüse mit Tofu und Sesamsauce

Gemüse 4.00 (5) 30 Min. Einfach
Rezeptbild: Spinat mit Knoblauch (Quelle: TLC Fotostudio)

Spinat mit Knoblauch

Gemüse 4.00 (11) 20 Min. Einfach
Rezeptbild: Pumpkin Fritters (Quelle: TLC Fotostudio)

Pumpkin Fritters

Gemüse 4.00 (28) 25 Min. Mittel
Rezeptbild: Gemüse-Curry (Quelle: TLC Fotostudio)

Gemüse-Curry

Gemüse 4.00 (13) 30 Min. Einfach
Rezeptbild: Spargelrisotto mit Mandeln (Quelle: NGV mbH)

Spargelrisotto mit Mandeln

Gemüse 3.90 (10) 20 Min. Einfach
Rezeptbild: Speckknödel (Quelle: TLC Fotostudio)

Speckknödel

Gemüse 3.87 (23) 100 Min. Einfach
Rezeptbild: Auberginen-Kohl-Curry (Quelle: TLC Fotostudio)

Auberginen-Kohl-Curry

Gemüse 3.86 (7) 25 Min. Einfach
Rezeptbild: Artischocken mit Zitronensauce (Quelle: TLC Fotostudio)

Artischocken mit Zitronensauce

Gemüse 3.83 (6) 45 Min. Einfach
Anzeige


Anzeige
shopping-portal