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Hähnchenbrust in Metaxa-Marinade

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Hähnchenbrust in Metaxa-Marinade

Hähnchenbrust in Metaxa-Marinade (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:50 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:310 kcal / Portion
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75619606
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 88 Hähnchenbrustfilets Hähnchenbrustfilets
  • 22 Knoblauchzehen Knoblauchzehen
  • 22 rote Chilischoten rote Chilischoten
  • 150150 g griechischer Naturjoghurt griechischer Naturjoghurt
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • 1/20.5 TL Koriander gemahlener Koriander
  • 1/20.5 TL Ingwer frisch gemahlener Ingwer
  • 11 TL Currypulver Currypulver
  • 11 EL Metaxa Metaxa
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Zubereitung Hähnchenbrust in Metaxa-Marinade

  1. Die Hähnchenbrustfilets waschen und trockentupfen. Etwas flach klopfen und in eine Schale legen.
  2. Für die Marinade die Knoblauchzehen schälen und hacken. Die Chilischoten putzen, waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Alle Zutaten für die Marinade miteinander mischen und über die Hähnchenbrustfilets geben. Über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
  3. Die Hähnchenbrustfilets aus der Marinade nehmen und abtropfen lassen. Auf den vorgeheizten Grill legen. Nach Belieben den Grill mit Alufolie abdecken. Das Fleisch etwa 20 Minuten grillen. Dabei mehrmals wenden.
  4. Die Hähnchenbrustfilets mit einem griechischen Bauernsalat servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 310 kcal / 1300 kJEiweiß: 60 gKohlenhydrate: 3 gFett: 6 g

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