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Hähnchenleber mit Zucchini

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Hähnchenleber mit Zucchini

Hähnchenleber mit Zucchini (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:50 Minuten Schwierigkeit:Mittel
Kalorien:390 kcal / Portion
User-Wertung:

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75619610
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 7575 ml Pflanzenöl Pflanzenöl
  • Salbeiblätter Salbeiblätter
  • 500500 g Hähnchenleber Hähnchenleber
  • 11 Zucchini große Zucchini
  • 22 Gemüsezwiebeln Gemüsezwiebeln
  • 88 Frühstücksspeck Scheiben Frühstücksspeck
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
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Zubereitung Hähnchenleber mit Zucchini

  1. Das Öl in eine Schale geben und die Salbeiblätter hineinlegen. 60 Minuten durchziehen lassen.
  2. Die Leber waschen, trockentupfen und von Haut und Sehnen befreien. Anschließend in Stücke schneien. Die Zucchini putzen, waschen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und in 8 Teile schneiden.
  3. Die Zwiebelachtel mit je einer Scheibe Frühstücksspeck umwickeln. Leberstücke mit Salz und pfeffer würzen und abwechselnd mit umwickelten Zwiebeln und Zucchinischeiben auf Spieße stecken und auf dem heißen Grill etwa 10 Minuten grillen.
  4. Die Salbeiblätter aus dem Öl nehmen und die Leberspieße während des Grillens mit dem Salbei bestreichen.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 390 kcal / 1630 kJEiweiß: 29 gKohlenhydrate: 10 gFett: 26 g

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