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Roastbeef vom Grill

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Roastbeef vom Grill

Roastbeef vom Grill (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:50 Minuten Schwierigkeit:Mittel
Kalorien:270 kcal / Portion
User-Wertung:

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75619614
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 400400 g Roastbeef Roastbeef
  • 55 EL Olivenöl Olivenöl
  • 22 TL Grillgewürz Grillgewürz (Fertigmischung)
  • 44 Tomaten Tomaten
  • 11 grüne Paprikaschote grüne Paprikaschote
  • 200200 g Weißkraut Weißkraut
  • Meersalz grobes Meersalz
  • Pfeffer Pfeffer
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Zubereitung Roastbeef vom Grill

  1. Das Rostbeef im Gefrierschrank anfrieren lassen. Dann in etwa 5 mm dünne Scheiben schneiden und in eine flache Form legen. Das Öl mit dem Grillgewürz verrühren und über die Fleischscheiben geben. Ca. 30 Minuten durchziehen lassen.
  2. Die Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Die Paprikaschote putzen, waschen und entkernen. In mundgerechte Stücke (3 x 3 cm) schneiden. Das Weißkraut waschen, trockentupfen und in Stücke schneiden.
  3. Die Fleischscheiben aus der Marinade nehmen, abtupfen und halbieren. Nun abwechselnd mit Tomaten, Paprika und Weißkraut auf Spieße stecken. Mit etwas Marinade beträufeln und auf dem heißen Grill etwa 8 Minuten grillen. Dabei mehrmals wenden. Anschließend mit Meersalz und Pfeffer würzen. Dazu gewürzten Joghurt servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 270 kcal / 1130 kJEiweiß: 23 gKohlenhydrate: 6 gFett: 17 g

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