Sie sind hier: Home > Lifestyle > Essen & Trinken > Rezepte >

Schweinemedaillons mit Olivendip

...
t-online.de ist ein Angebot der Ströer Content Group

Nur im Rezept-Titel suchen

Nur im Rezept-Titel suchen

Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Schweinemedaillons mit Olivendip

Schweinemedaillons mit Olivendip (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:50 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:430 kcal / Portion
User-Wertung:

Bewertung gespeichert

75619622
Information zur User-Bewertung der Rezepte

Mit den Bewertungs-Sternen sagen Sie uns Ihre Meinung zu diesem Rezept. Klicken Sie einfach die Anzahl der Sterne, die Sie dem Rezept geben möchten:

Aus allen abgegebenen User-Bewertungen wird der Durchschnitt gebildet.

  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 22 Schweinefilets Schweinefilets à 300 g
  • Pfeffer Pfeffer
  • 2424 Blatt Salbei Salbei
  • 1212 durchwachsener Speck Scheiben durchwachsener Speck
  • 33 EL Olivenöl Olivenöl
  • 150150 g grüne Oliven grüne Oliven
  • 11 EL Zitronensaft Zitronensaft
  • 55 EL Olivenöl Olivenöl
  • 11 TL Senf Senf
  • 22 EL Aceto balsamico Aceto balsamico
  • 44 Thymianzweige Thymianzweige
  • Salz Salz
Zum Beenden die Nachricht „Stop“ senden. Datenschutzhinweis

Zubereitung Schweinemedaillons mit Olivendip

  1. Die Schweinefilets waschen, trockentupfen und nach Bedarf von Haut und Fett befreien. Jedes Filet in 6 Scheiben schneiden und mit Pfeffer einreiben.
  2. Die Salbeiblätter waschen und trockenschütteln. Jede Fleischscheibe mit 2 Salbeiblättern belegen und mit je 1 Speckscheibe umwickeln. Mit Küchengarn festbinden.
  3. Filetscheiben mit Olivenöl bepinseln und auf dem heißen Grill etwa 10 Minuten grillen.
  4. Für den Dip die grünen Oliven fein hacken. Mit den restlichen Zutaten außer Thymianzweigen verrühren. Thymian waschen, trockenschütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Fein hacken und unter den Dip mischen.
  5. Die gegrillten Schweinemedaillons mit dem Olivendip servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 430 kcal / 1800 kJEiweiß: 39 gKohlenhydrate: 2 gFett: 30 g

Leserbrief schreiben

Für Kritik oder Anregungen füllen Sie bitte die nachfolgenden Felder aus. Damit wir antworten können, geben Sie bitte Ihre Adresse an.

Name
E-Mail
Betreff
Nachricht

Wählen Sie aus dem Pull-Down-Menü Ihren gewünschten Ansprechpartner aus. Vielen Dank für Ihre Mitteilung.

Artikel versenden

Empfänger

Absender

Name
Name
E-Mail
E-Mail

Weitere Rezeptideen

Rezeptname Kategorie Bewertung Dauer Schwierigkeit
Rezeptbild: Auberginen vom Grill (Quelle: TLC Fotostudio)

Auberginen vom Grill

Grillen 4.33 (6) 25 Min. Einfach
Rezeptbild: Radicchio im Speckmantel (Quelle: TLC Fotostudio)

Radicchio im Speckmantel

Grillen 4.30 (50) 20 Min. Einfach
Rezeptbild: Barracuda vom Grill (Quelle: TLC Fotostudio)

Barracuda vom Grill

Grillen 4.08 (13) 20 Min. Einfach
Rezeptbild: Gegrillte Schwertfischsteaks mit Grapefruit-Pomelo-Salat (Quelle: Fackelträger Verlag GmbH)

Gegrillte Schwertfischsteaks mit Grapefruit-Pomelo-Salat

Grillen 4.00 (3) 30 Min. Einfach
Rezeptbild: Polentaschnitten mit Tomaten-Chili-Chutney (Quelle: TLC Fotostudio)

Polentaschnitten mit Tomaten-Chili-Chutney

Grillen 4.00 (2) 60 Min. Mittel
Rezeptbild: Gefüllte Grilläpfel mit Kokos (Quelle: Fackelträger Verlag GmbH)

Gefüllte Grilläpfel mit Kokos

Grillen 4.00 (4) 55 Min. Einfach
Rezeptbild: Rindersteaks mit Sardellenkruste (Quelle: TLC Fotostudio)

Rindersteaks mit Sardellenkruste

Grillen 4.00 (32) 30 Min. Einfach
Rezeptbild: Hüftsteaks mit Walnuss-Streuseln (Quelle: TLC Fotostudio)

Hüftsteaks mit Walnuss-Streuseln

Grillen 4.00 (7) 25 Min. Einfach
Rezeptbild: Chicorée in der Schinkenhülle (Quelle: Fackelträger Verlag GmbH)

Chicorée in der Schinkenhülle

Grillen 3.96 (26) 30 Min. Einfach
Rezeptbild: Würstchen auf spanische Art (Quelle: TLC Fotostudio)

Würstchen auf spanische Art

Grillen 3.95 (56) 15 Min. Einfach
Anzeige


Anzeige
shopping-portal