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Rindfleisch-Souvlaki mit Zucchini

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Rindfleisch-Souvlaki mit Zucchini

Rindfleisch-Souvlaki mit Zucchini (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:40 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:350 kcal / Portion
User-Wertung:

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75619634
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 600600 g Rinderfilet Rinderfilet
  • 11 Zucchini Zucchini
  • 88 Bauchspeck Scheiben magerer Bauchspeck
  • 11 Zwiebel Zwiebel
  • 22 Knoblauchzehen Knoblauchzehen
  • 11 EL Limettensaft Limettensaft
  • 11 TL Oregano getrockneter Oregano
  • 11 TL Thymian getrockneter Thymian
  • 66 EL Olivenöl Olivenöl
  • Pfeffer Pfeffer
  • Salz Salz
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Zubereitung Rindfleisch-Souvlaki mit Zucchini

  1. Das Fleisch waschen, trockentupfen und in 8 Stücke schneiden. Die Zucchini putzen, waschen und längs in 8 dünne Scheiben hobeln. Jedes Fleischstück zuerst mit einer Scheibe Zucchini, dann mit einer Scheibe Speck umwickeln.
  2. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Den Limettensaft mit den Kräutern, Zwiebel- und Knoblauchwürfeln sowie dem Olivenöl verrühren und würzen.
  3. Die Fleischstücke auf Spieße stecken. Mit der Limettenmarinade einstreichen und auf dem heißen Grill etwa 10 Minuten unter Wenden garen. Mit Brotspießen und Salat servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 350 kcal / 1460 kJEiweiß: 36 gKohlenhydrate: 2 gFett: 22 g

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