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Feuriger Chili-Dip

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Feuriger Chili-Dip

Feuriger Chili-Dip (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:40 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:360 kcal / Portion
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75619684
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 125125 g Zwiebeln Zwiebeln
  • 22 Knoblauchzehen Knoblauchzehen
  • 22 Chilischoten Chilischoten
  • 33 EL Öl Öl
  • 125125 ml Branntweinessig Branntweinessig
  • 2525 g Zucker Zucker
  • 22 TL Salz Salz
  • 22 Lorbeerblätter Lorbeerblätter
  • 4040 g Senfpulver Senfpulver
  • 22 EL Tomatenmark Tomatenmark
  • 250250 g Frischkäse Frischkäse
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Zubereitung Feuriger Chili-Dip

  1. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen schälen und in feine Würfel schneiden.
  2. Die Chilischote halbieren, putzen, waschen und in feine Streifen schneiden.
  3. Das Öl erhitzen und die Zwiebeln darin ca. 5 Minuten anschwitzen. Den Knoblauch und die Chilischoten dazugeben und weitere 3 Minuten braten.
  4. Den Essig mit dem Zucker, dem Salz und den Lorbeerblättern dazugeben und das Ganze zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten kochen lassen.
  5. Die Lorbeerblätter entfernen. Das Senfpulver und das Tomatenmark dazugeben, sorgfältig unterrühren und anschließend abkühlen lassen. Den Frischkäse glatt rühren und unter die Massegeben.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 360 kcal / 1500 kJEiweiß: 10 gKohlenhydrate: 16 gFett: 28 g

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