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Schwäbischer Kartoffelsalat

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Schwäbischer Kartoffelsalat

Schwäbischer Kartoffelsalat (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:40 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:370 kcal / Portion
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75619704
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
1 kg Salatkartoffeln Salatkartoffeln 80 ml Essig Essig 80 ml Öl Öl 0 Salz Salz 0 Pfeffer Pfeffer 250 ml Fleischbrühe heiße Fleischbrühe 3 Zwiebeln kleine Zwiebeln 1 Salatgurke kleine Salatgurke

Zubereitung Schwäbischer Kartoffelsalat

  1. Kartoffeln schälen, waschen und knapp gar kochen,anschließend abgießen und etwas abkühlen lassen. Kartoffeln in Scheiben schneiden. Essig mit Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Marinade über die Kartoffelscheiben gießen. Anschließend die heiße Fleischbrühe darüber gießen. Zwiebeln schälen, fein hacken und zu den Kartoffeln geben.
  2. Salatgurke putzen, waschen und der Länge nach halbieren. Mit einem Esslöffel die Kernen entfernen und die Gurke in feine Scheiben schneiden. Alles vorsichtig vermengen, aber nicht rühren.
  3. Den Salat zugedeckt mindestens 2 Stunden bei Zimmertemperatur durchziehen lassen.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 370 kcal / 1550 kJEiweiß: 6 gKohlenhydrate: 40 gFett: 20 g

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