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    Schwäbischer Kartoffelsalat

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    Eigenschaften

    vegetarisch

    fettarm

    kalorienarm

    schnell

    Ausschluss

    Fleisch

    Meeresfrüchte

    Milch + Milchprodukte

    Fisch

    Alkohol

    Nüsse

    Schwäbischer Kartoffelsalat

    Schwäbischer Kartoffelsalat (Quelle: TLC Fotostudio)

    NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

    Summary

    Zubereitungszeit:40 Minuten Schwierigkeit:Einfach
    Kalorien:370 kcal / Portion
    User-Wertung:

    Bewertung gespeichert

    75619704
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    • Zutaten

       für
    • Portionen

    Zubereitung Schwäbischer Kartoffelsalat

    1. Kartoffeln schälen, waschen und knapp gar kochen,anschließend abgießen und etwas abkühlen lassen. Kartoffeln in Scheiben schneiden. Essig mit Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Marinade über die Kartoffelscheiben gießen. Anschließend die heiße Fleischbrühe darüber gießen. Zwiebeln schälen, fein hacken und zu den Kartoffeln geben.
    2. Salatgurke putzen, waschen und der Länge nach halbieren. Mit einem Esslöffel die Kernen entfernen und die Gurke in feine Scheiben schneiden. Alles vorsichtig vermengen, aber nicht rühren.
    3. Den Salat zugedeckt mindestens 2 Stunden bei Zimmertemperatur durchziehen lassen.

    Brenn- und Nährwerte pro Portion*

    Brennwert: 370 kcal / 1550 kJEiweiß: 6 gKohlenhydrate: 40 gFett: 20 g

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