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Forellenmousse mit grünem Pfeffer

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Forellenmousse mit grünem Pfeffer

Forellenmousse mit grünem Pfeffer (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:30 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:470 kcal / Portion
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75619712
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 1212 Blatt weiße Gelatine weiße Gelatine
  • 400400 g Forellenfilets Forellenfilets
  • 250250 ml Sahne Sahne
  • 1/20.5 Bund Dill Dill
  • 1/20.5 Bund Schnittlauch Schnittlauch
  • 1/20.5 Bund Petersilie Petersilie
  • 11 EL grüne Pfefferkörner eingelegte grüne Pfefferkörner
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • 22 EL Zitronensaft Zitronensaft
  • 99 Schwarzbrot Scheiben Schwarzbrot
  • Lachskaviar Lachskaviar zum Garnieren
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Zubereitung Forellenmousse mit grünem Pfeffer

  1. Die Gelatine nach Packungsaufschrift 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Die Forellenfilets klein schneiden, anschließend mit der Hälfte der Sahne pürieren. Die Masse durch ein Sieb streichen. Restliche Sahne darunter rühren.
  2. Die Kräuter waschen, trocken schütteln und klein hacken, etwas Dill zum Garnieren beiseite legen. Restliche Kräuter mit dem grünen Pfeffer unter die Fischmasse rühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
  3. Gelatine ausdrücken und bei geringer Hitze auflösen, mit etwas von der Fischmasse verrühren und anschließend die gesamte Masse unterrühren.
  4. Eine kleine Terrinenform (ca. 750 ml) großzügig mit Frischhaltefolie auslegen. Fischmasse hineinfüllen und glatt streichen. Mit Folie abdecken und im Kühlschrank über Nacht fest werden lassen.
  5. Terrine auf eine Platte stürzen und in Scheiben schneiden, Scheiben vierteln und auf geviertelten Schwarzbrotscheiben anrichten. Mit restlichem Dill und Kaviar garnieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 470 kcal / 1960 kJEiweiß: 34 gKohlenhydrate: 33 gFett: 23 g

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