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Käse-Haselnuss-Terrine

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Käse-Haselnuss-Terrine

Käse-Haselnuss-Terrine (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:50 Minuten Schwierigkeit:Mittel
Kalorien:690 kcal / Portion
User-Wertung:

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75619740
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 8080 g Haselnüsse Haselnüsse
  • 150150 g Cheddar-Käse Cheddar-Käse
  • 150150 g alter Gouda alter Gouda
  • 150150 g Crème fraîche Crème fraîche
  • 44 Eier Eier
  • 22 TL Senf Senf
  • geriebene Muskatnuss frisch geriebene Muskatnuss
  • 5050 g Salzgebäck Salzgebäck z.B. Cracker
  • Butter Butter für die Form
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Zubereitung Käse-Haselnuss-Terrine

  1. Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Nüsse in Wasser 1 Minute kochen, herausnehmen und häuten. Käse würfeln und vermischen.
  2. Crème fraîche mit Eiern und Senf verrühren und mit Muskatwürzen. Eine Terrinenform mit Alufolie auslegen und dick mit Butter einfetten.
  3. Etwas Salzgebäck zerkrümeln, Form damit ausstreuen. Käse im Wechsel mit Salzgebäck einfüllen, Nüsse darüber streuen und Crème fraîche-Mischung darüber gießen.
  4. Zugedeckt im vorgeheizten Backofen bei 200 °C im Wasserbad 55 Minuten garen. Abgekühlte Terrine stürzen und 1 Stunde kalt stellen.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 690 kcal / 2880 kJEiweiß: 31 gKohlenhydrate: 13 gFett: 58 g

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