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Gourmet-Terrine

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Gourmet-Terrine

Gourmet-Terrine (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:40 Minuten Schwierigkeit:Mittel
Kalorien:310 kcal / Portion
User-Wertung:

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75619748
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 100100 g Schinken Schinken in dünnen Scheiben
  • 200200 g Kalbsbrät feines Kalbsbrät
  • 1/20.5 grüne Paprikaschote gewürfelte grüne Paprikaschote
  • 1/20.5 rote Paprikaschote gewürfelte rote Paprikaschote
  • 100100 g Zucchiniwürfel Zucchiniwürfel
  • 11 EL grüne Pfefferkörner grüne Pfefferkörner
  • Salz Salz
  • 400400 g Rumpsteaks zarte Rumpsteaks oder Filetsteaks
  • Pfeffer Pfeffer
  • 250250 g Pilze küchenfertige Pilze der Saison
  • 11 EL Butter Butter
  • 150150 g Sojasprossen Sojasprossen
  • 22 EL Balsamicoessig Balsamicoessig
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Zubereitung Gourmet-Terrine

  1. Backofen auf 180 °C vorheizen. Eine Kastenform mit Alufolie auskleiden und mit den Schinkenscheiben auslegen.
  2. Kalbsbrät mit Gemüsewürfeln und Pfefferkörnern gut verkneten. Mit Salz abschmecken und die Hälfte der Masse in die Form schichten.
  3. Steaks pfeffern und darauf legen. Restliche Brätmasse
    darüber verteilen und andrücken. Schinkenscheiben über die
    Füllung klappen. Form fest mit Alufolie verschließen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C etwa 50–60 Minuten garen.
  4. Pilze putzen, in Butter andünsten, abkühlen. Sojasprossen unterheben und mit Essig, Salz und Pfeffer würzen. Zur Terrine servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 310 kcal / 1300 kJEiweiß: 41 gKohlenhydrate: 5 gFett: 14 g

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Rezeptname Kategorie Bewertung Dauer Schwierigkeit
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