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Nudelrouladen

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Nudelrouladen

Nudelrouladen (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:45 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:610 kcal / Portion
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75619772
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 88 grüne Lasagneblätter grüne Lasagneblätter
  • Salz Salz
  • 150150 g Thunfisch aus der Dose Thunfisch aus der Dose
  • 11 Bund Frühlingszwiebeln Frühlingszwiebeln
  • 22 Knoblauchzehen Knoblauchzehen
  • 11 Bund Kerbel Kerbel
  • 400400 g Sahnequark Sahnequark
  • 22 Eier Eier
  • 150150 g Parmesan frisch geriebener Parmesan
  • Pfeffer Pfeffer
  • Butter Butter zum Einfetten
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Zubereitung Nudelrouladen

  1. Die Lasagneblätter in kochendem Salzwasser bissfest garen. In kaltem Wasser abschrecken, gut abtropfen lassen und bereitlegen. Den Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel zerpflücken.
  2. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, trocknen und in feine Ringe schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Den Kerbel waschen, trocknen und fein hacken. Sahnequark, Eier und 100 g Parmesan verrühren, Thunfisch, Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Kerbel unterrühren und alles mit Pfeffer und Salz abschmecken.
  3. Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Lasagneblätter jeweils mit der Füllung bestreichen und aufrollen. Die Rollen in breite Stücke schneiden und in eine gefettete Auflaufform setzen. Mit dem restlichen Parmesan bestreuen und auf der mittleren Einschubleiste ca. 15 Minuten überbacken.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 610 kcal / 2550 kJEiweiß: 34 gKohlenhydrate: 22 gFett: 42 g

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