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Grillfisch gemischt nach Hokkaidoart

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Grillfisch gemischt nach Hokkaidoart

Grillfisch gemischt nach Hokkaidoart (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:30 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:440 kcal / Portion
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75619790
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 88 Steinpilze getrocknete Steinpilze
  • 22 Makrelenfilets Makrelenfilets mit Haut
  • 250250 g Lachsfilet Lachsfilet
  • 11 Marlinfilet Marlinfilet
  • 22 Frühlingszwiebeln Frühlingszwiebeln
  • 11 rote Paprikaschote rote Paprikaschote
  • 11 Stange Staudensellerie Staudensellerie
  • 88 Zuckerschoten Zuckerschoten
  • 22 EL Sesamöl Sesamöl
  • 1616 Garnelen gekochte Garnelen
  • 33 Ingwerwurzel cm Ingwerwurzel
  • 44 EL Sojasoße Sojasoße
  • 44 EL Reiswein Reiswein
  • 22 EL Reisessig Reisessig
  • 22 EL Erdnussöl Erdnussöl
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Zubereitung Grillfisch gemischt nach Hokkaidoart

  1. Die Steinpilze 30 Minuten in heißem Wasser einweichen. Die Fischfilets waschen, trockentupfen und in etwa 2 cm breite Streifen schneiden.
  2. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Paprikaschote putzen, waschen, Kerne und Innenhäute entfernen und die Paprikaschoten in Streifen schneiden. Den Staudensellerie putzen und in Stücke schneiden. Die Zuckerschoten waschen, abtropfen lassen und entfädeln. Pilze abtropfen lassen.
  3. Aus Alufolie 8 Stücke zuschneiden (20 x 20 cm) und mit Sesamöl einstreichen. Fische, Garnelen, Gemüse und Pilze darauf verteilen. Ingwerschälen und darüberreiben. Die Folie zu einer Schale formen.
  4. Die restlichen Zutaten miteinander verrühren und über die Fisch- Gemüse-Mischung geben. Alupäckchen nach Bedarf oben verschließen und auf dem heißen Grill etwa 15 Minuten grillen.Tipp: Statt der Steinpilze können Sie auch getrocknete Shiitake oder 200 g frische Austernpilze verwenden.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 440 kcal / 1840 kJEiweiß: 42 gKohlenhydrate: 6 gFett: 27 g

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