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Schwertfisch mit Olivenpaste

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Schwertfisch mit Olivenpaste

Schwertfisch mit Olivenpaste (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:20 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:370 kcal / Portion
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75619794
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 88 Schwertfischsteaks Schwertfischsteaks (à 100 g)
  • 33 Knoblauchzehen Knoblauchzehen
  • 66 EL Olivenöl Olivenöl
  • 22 EL Zitronensaft Zitronensaft
  • 11 EL schwarze Olivenpaste schwarze Olivenpaste
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • 44 EL Petersilie frisch gehackte Petersilie
  • Öl Öl für den Rost
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Zubereitung Schwertfisch mit Olivenpaste

  1. Die Schwertfischsteaks waschen und trockentupfen.
  2. Knoblauch schälen und fein hacken. Mit 3 El Olivenöl, Zitronensaft, Olivenpaste, Salz und Pfeffer verrühren. Die Fischsteaks damit einreiben und etwa 2 Stunden abgedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen.
  3. Den Grill vorheizen. Den Rost einölen. Die Fischsteaks leicht abtupfen, dann auf dem heißen Grill von jeder Seite etwa 5 Minuten grillen. Dabei mit dem restlichen Öl bestreichen. Das Fischfleisch sollte nach dem Grillen noch saftig sein.
  4. Die Schwertfischsteaks mit Petersilie bestreut servieren. Dazu Stockbrot oder Baguette reichen.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 370 kcal / 1550 kJEiweiß: 40 gKohlenhydrate: 1 gFett: 45 g

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