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Fasan mit Holunderbeeren

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Fasan mit Holunderbeeren

Fasan mit Holunderbeeren (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:35 Minuten Schwierigkeit:Mittel
Kalorien:780 kcal / Portion
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75619810
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 22 Fasane bratfertige junge Fasane
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • Öl Öl zum Braten
  • 125125 ml Gemüsebrühe Gemüsebrühe
  • 500500 ml Holunderbeersaft Holunderbeersaft
  • 250250 ml Sahne Sahne
  • 8080 g Butter kalte Butter
  • 11 EL Holunderbeeren Holunderbeeren
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Zubereitung Fasan mit Holunderbeeren

  1. Den Backofen auf 220 °C vorheizen. Die bratfertigen Fasane waschen, abtrocknen, salzen und pfeffern. Das Öl in einem Bräter erhitzen und die Fasane hineingeben. Im Backofen ca. 20 Minuten rosa braten, zwischendurch mehrmals mit der Brühe begießen. Herausnehmen und warm stellen.
  2. Den Bratensatz mit Holunderbeersaft auffüllen und ca. 10 Minuten einreduzieren lassen. Die Sahne unterrühren undetwas einköcheln lassen.
  3. Die Sauce in einen Mixbecher geben und die kalte Butter untermixen. Die Holunderbeeren hinzufügen und die Sauce nochmals kurz erhitzen. Die Fasane in Portionen zerteilen und mit der heißen Sauce anrichten. Dazu schmecken kleine Kartoffelklöße und Salat.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 780 kcal / 3264 kJEiweiß: 68 gKohlenhydrate: 2 gFett: 56 g

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