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Wildschweinfilet mit Aprikosen

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Wildschweinfilet mit Aprikosen

Wildschweinfilet mit Aprikosen (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:0 Minuten Schwierigkeit:Mittel
Kalorien:Keine Angaben
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75619822
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 125125 g getrocknete Aprikosen getrocknete Aprikosen
  • 125125 ml Armagnac Armagnac
  • 44 Wildschweinfilets Wildschweinfilets à ca. 150 g
  • Pfeffer grob gemahlener Pfeffer
  • 11 EL Butter Butter
  • 11 EL Öl Öl
  • Salz Salz
  • 22 EL Honig Honig
  • 150150 g saure Sahne saure Sahne
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Zubereitung Wildschweinfilet mit Aprikosen

  1. Aprikosen klein schneiden und in Armagnac marinieren. Inzwischen die Filets waschen, abtrocknen und Fett und Haut entfernen. Anschließend mit Pfeffer würzen.
  2. Die Butter mit dem Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filets darin von jeder Seite ca. 5 Minuten braun braten. Die Filets salzen, herausnehmen, sofort in Alufolie einwickeln und warm halten.
  3. Die Aprikosen abtropfen lassen und die Flüssigkeit auffangen. Das Bratfett mit der Marinierflüssigkeit ablöschen.
  4. Aprikosen, Honig und saure Sahne hinzufügen und erhitzen, aber nicht mehr kochen. Die Filets mit den Aprikosen und der Sauce anrichten. Dazu schmecken Rosenkohl und Salzkartoffeln.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: keine AngabeEiweiß: keine AngabeKohlenhydrate: keine AngabeFett: keine Angabe

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