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Rehlendchen mit Kräuterpilzen

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Rehlendchen mit Kräuterpilzen

Rehlendchen mit Kräuterpilzen (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:30 Minuten Schwierigkeit:Mittel
Kalorien:330 kcal / Portion
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75619834
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 22 Rehlendchen Rehlendchen ca. 800 g
  • Salz Salz
  • Pfeffer frisch gemahlener Pfeffer
  • 4040 g Butter Butter
  • 33 Wacholderbeeren zerdrückte Wacholderbeeren
  • 11 Lorbeerblatt Lorbeerblatt
  • 500500 g gemischte Pilze gemischte Pilze, z. B. Champignons und Waldpilze
  • 22 EL Öl Öl
  • 22 EL Kerbel frische Kerbel
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Zubereitung Rehlendchen mit Kräuterpilzen

  1. Die Rehlendchen mit Salz und Pfeffer einreiben. Den Backofen auf 120 °C vorheizen.
  2. Die Hälfte der Butter in einem Bräter erhitzen. Rehlendchen mit dem zerdrückten Wacholderbeeren und dem Lorbeerblatt darin anbraten. Zugedeckt im Backofen etwa 15 Minuten weiterbraten lassen.
  3. Die Pilze putzen, sauber bürsten und in Scheiben schneiden. Pilze in dem Öl und der restlichen Butter etwa 5 Minuten goldbraun braten, salzen und pfeffern.
  4. Rehlendchen herausnehmen und in schräge Scheiben schneiden. Auf Tellern anrichten und mit den Pilzen und den Kerbelblättchen bestreut servieren. Dazu schmeckt Baguette mit Butter.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 330 kcal / 1380 kJEiweiß: 46 gKohlenhydrate: 1 gFett: 16 g

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