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    Lammgulasch

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    Eigenschaften

    vegetarisch

    fettarm

    kalorienarm

    schnell

    Ausschluss

    Fleisch

    Meeresfrüchte

    Milch + Milchprodukte

    Fisch

    Alkohol

    Nüsse

    Lammgulasch

    Lammgulasch (Quelle: TLC Fotostudio)

    NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

    Summary

    Zubereitungszeit:45 Minuten Schwierigkeit:Mittel
    Kalorien:420 kcal / Portion
    User-Wertung:

    Bewertung gespeichert

    75619850
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    • Zutaten

       für
    • Portionen

    Zubereitung Lammgulasch

    1. Das Fleisch waschen, trocken reiben und in Würfel schneiden. Die Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und vierteln. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
    2. Kartoffeln, Möhren und Sellerie waschen und schälen. Kartoffeln in dünne Spalten, Möhren und Sellerie in dünne Stifte schneiden. Die Fleischwürfel in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und etwa 5 Minuten kochen lassen. Herausheben und abtropfen lassen.
    3. Das Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zufügen und unter Rühren mitschmoren. Das Mehl darüber sieben und unterrühren.
    4. Das Fleisch mit 1 l Wasser bedecken und 15 Minuten kochen. Dann Frühlingszwiebeln, Kartoffeln, Möhren und Sellerie sowie Kräuter zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    5. Den Topf mit Butterbrotpapier abdecken und den Deckel auflegen. Das Lammgulasch weitere 15 Minuten schmoren lassen. Dann nochmals mit den Gewürzen abschmecken. Servieren Sie zum Lammgulasch frisches Fladenbrot.

    Brenn- und Nährwerte pro Portion*

    Brennwert: 420 kcal / 1760 kJEiweiß: 37 gKohlenhydrate: 16 gFett: 24 g

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