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Pastete mit Schafskäse

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Pastete mit Schafskäse

Pastete mit Schafskäse (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:40 Minuten Schwierigkeit:Mittel
Kalorien:390 kcal / Portion
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75619866
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 200200 g Schafskäse Schafskäse
  • 11 Bund Dill Dill
  • 11 Bund Petersilie glatte Petersilie
  • Butter Butter für die Form
  • 1212 Yufka-Teigplatten Yufka-Teigplatten
  • 22 EL Olivenöl Olivenöl
  • 125125 g Butter Butter
  • 140140 ml Milch Milch
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Zubereitung Pastete mit Schafskäse

  1. Den Schafskäse zerdrücken. Die Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken. Kräuter unter den Käse mischen. Eine große Auflaufform einfetten.
  2. Die Yufka-Teigplatten in Größe der Form zuschneiden. Eine Teigplatte in die Form legen. Den Backofen auf 225 °C (Umluft 200 °C) vorheizen.
  3. In einem Topf Salzwasser mit Olivenöl erhitzen und 10 Teigplatten darin einzeln jeweils etwa 2 Minuten kochen. Wenn sie an die Oberfläche kommen, herausholen. Die Teigplatten sofort in kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.
  4. Butter erwärmen und mit Milch verrühren. Die Teigplatten damit einstreichen und 5 Stück aufeinander in die Form schichten. Die Käsemischung auf die 5. Platte geben, dann die restlichen 5 Platten auflegen.
  5. Überhängende Teigränder nach innen klappen. Die letzte ungekochte Teigplatte zuoberst legen und ebenfalls mit der Butter-Milch-Mischung einpinseln.
  6. Die Pastete in Quadrate von 8 cm Seitenlänge schneiden und im Backofen 30 Minuten backen. Heiß servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 390 kcal / 1630 kJEiweiß: 11 gKohlenhydrate: 13 gFett: 34 g

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