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    Gefüllte Gans

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    Eigenschaften

    vegetarisch

    fettarm

    kalorienarm

    schnell

    Ausschluss

    Fleisch

    Meeresfrüchte

    Milch + Milchprodukte

    Fisch

    Alkohol

    Nüsse

    Gefüllte Gans

    Gefüllte Gans (Quelle: TLC Fotostudio)

    NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

    Summary

    Zubereitungszeit:60 Minuten Schwierigkeit:Mittel
    Kalorien:1240 kcal / Portion
    User-Wertung:

    Bewertung gespeichert

    75619882
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    • Zutaten

       für
    • Portionen

    Zubereitung Gefüllte Gans

    1. Die Kastanien abtropfen lassen und fein hacken. Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und die Äpfel grob reiben. Brötchen etwa 10 Minuten in Wasser einweichen.
    2. Schalotten schälen, würfeln und mit dem Apfel, Kastanien, Ei und Hackfleisch in einer Schüssel mischen. Brötchen ausdrücken und dazugeben. Mit Majoran, Salz und Pfeffer würzen. Backofen auf 225 °C (Umluft 200 °C) vorheizen.
    3. Die Gans innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. Füllung in die Bauchhöhle geben und die Gans mit Küchengarn verschließen. In einen Bräter geben, etwas Wasser angießen und im Ofen etwa 2 Stunden (pro Kilogramm Gewicht der Gans etwa 50 Minuten) braten. Gans aus dem Bräter nehmen, den Bratensatz
      entfetten, mit Wasser loskochen und mit in etwas Wasser
      angerührter Speisestärke binden.

    Brenn- und Nährwerte pro Portion*

    Brennwert: 1240 kcal / 5180 kJEiweiß: 64 gKohlenhydrate: 36 gFett: 94 g

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    Rezeptname Kategorie Bewertung Dauer Schwierigkeit
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