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    Hackfleisch-Kuchen

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    Eigenschaften

    vegetarisch

    fettarm

    kalorienarm

    schnell

    Ausschluss

    Fleisch

    Meeresfrüchte

    Milch + Milchprodukte

    Fisch

    Alkohol

    Nüsse

    Hackfleisch-Kuchen

    Hackfleisch-Kuchen (Quelle: TLC Fotostudio)

    NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

    Summary

    Zubereitungszeit:40 Minuten Schwierigkeit:Einfach
    Kalorien:340 kcal / Portion
    User-Wertung:

    Bewertung gespeichert

    75619886
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    • Zutaten

       für
    • Portionen

    Zubereitung Hackfleisch-Kuchen

    1. Den Blätterteig auftauen lassen. Lauch putzen, gründlich waschen und in dünne Ringe schneiden. Möhren schälen, Zucchini putzen. Beide grob reiben. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden.
    2. 20 g Butter in einer Pfanne schmelzen und die Zwiebeln darin andünsten. Das Hackfleisch hinzufügen und krümelig braten. Das Gemüse unterrühren und alles zusammen weitere 5 Minuten schmoren. Die Mischung mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann die Petersilie unterheben.
    3. Den Backofen auf 220 °C (Umluft 200 °C) vorheizen. Den Blätterteig ausrollen, 8 Quadrate in 10 x 10 cm Größe schneiden und in gebutterte Förmchen legen. Die Hackfüllung darauf geben. Die Tomaten von den Stielansätzen befreien und achteln. Tomatenachtel mit der Hautseite nach oben auf die Füllung legen. Im Ofen etwa 25 Minuten backen. 10 Minuten vor Ende der Backzeit den Käse darüber streuen. Mit Petersilie garniert servieren.

    Brenn- und Nährwerte pro Portion*

    Brennwert: 340 kcal / 1420 kJEiweiß: 15 gKohlenhydrate: 17 gFett: 24 g

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