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Hackfleisch-Kuchen

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Hackfleisch-Kuchen

Hackfleisch-Kuchen (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:40 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:340 kcal / Portion
User-Wertung:

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75619886
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 300300 g TK-Blätterteig TK-Blätterteig
  • 22 Stange Lauch Lauch
  • 22 Möhren Möhren
  • 22 Zucchini Zucchini
  • 22 Zwiebeln Zwiebeln
  • 4040 g Butter Butter
  • 300300 g gemischtes Hackfleisch gemischtes Hackfleisch
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • 1/20.5 Bund Petersilie frisch gehackte Petersilie
  • 44 Tomaten Tomaten
  • 100100 g Gruyère frisch geriebener Gruyère
  • Petersilie Petersilie zum Garnieren
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Zubereitung Hackfleisch-Kuchen

  1. Den Blätterteig auftauen lassen. Lauch putzen, gründlich waschen und in dünne Ringe schneiden. Möhren schälen, Zucchini putzen. Beide grob reiben. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden.
  2. 20 g Butter in einer Pfanne schmelzen und die Zwiebeln darin andünsten. Das Hackfleisch hinzufügen und krümelig braten. Das Gemüse unterrühren und alles zusammen weitere 5 Minuten schmoren. Die Mischung mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann die Petersilie unterheben.
  3. Den Backofen auf 220 °C (Umluft 200 °C) vorheizen. Den Blätterteig ausrollen, 8 Quadrate in 10 x 10 cm Größe schneiden und in gebutterte Förmchen legen. Die Hackfüllung darauf geben. Die Tomaten von den Stielansätzen befreien und achteln. Tomatenachtel mit der Hautseite nach oben auf die Füllung legen. Im Ofen etwa 25 Minuten backen. 10 Minuten vor Ende der Backzeit den Käse darüber streuen. Mit Petersilie garniert servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 340 kcal / 1420 kJEiweiß: 15 gKohlenhydrate: 17 gFett: 24 g

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