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Blätterteigrollen

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Blätterteigrollen

Blätterteigrollen (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:50 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:850 kcal / Portion
User-Wertung:

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75619918
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 450450 g TK-Blätterteig TK-Blätterteig
  • 11 Knoblauchzehe Knoblauchzehe
  • 11 Zwiebel Zwiebel
  • 22 Tomaten Tomaten
  • 400400 g Kidneybohnen Kidneybohnen
  • 400400 g Mais Mais
  • 400400 g gemischtes Hackfleisch gemischtes Hackfleisch
  • 22 Eier Eier
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • 1/20.5 TL Cayennepfeffer Cayennepfeffer
  • 1/20.5 TL edelsüßes Paprikapulver edelsüßes Paprikapulver
  • 22 EL Kerbel frisch gehackter Kerbel
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Zubereitung Blätterteigrollen

  1. Den Blätterteig auftauen lassen. Knoblauch und Zwiebel schälen und hacken. Tomaten von den Stielansätzen befreien und würfeln. Bohnen und Mais abtropfen lassen. Den Backofen auf 200 °C (Umluft 180 °C) vorheizen.
  2. Das Gemüse mit Hackfleisch, Ei, Gewürzen und Kerbel mischen. Das zweite Ei trennen. Aus dem Blätterteig ein Rechteck ausrollen (etwas Blätterteig übrig lassen) und an den Rändern mit Eiweiß bestreichen. Die Hackmischung darauf verteilen und den Teig zusammenklappen. Aus dem restlichen Blätterteig Verzierungen bilden, mit Eiweiß bestreichen und den Teig damit dekorieren. Mit Eigelb einstreichen.
  3. Den Blätterteig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und im Ofen etwa 40 Minuten backen. Danach in Scheiben schneiden und mit Salat servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 850 kcal / 3550 kJEiweiß: 38 gKohlenhydrate: 63 gFett: 49 g

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