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Irish Stew

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Irish Stew

Irish Stew (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:30 Minuten Schwierigkeit:Mittel
Kalorien:890 kcal / Portion
User-Wertung:

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75619946
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 44 Zwiebeln Zwiebeln
  • 22 EL Pflanzenöl Pflanzenöl
  • 22 kg Lammragout Lammragout (aus der Schulter)
  • 22 EL Thymian frischer Thymian
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • 99 Kartoffeln Kartoffeln
  • 7575 ml Fleischbrühe Fleischbrühe
  • Worcestersoße etwas Worcestersoße
  • 88 Karotten Karotten
  • 5050 g Gerstengraupen Gerstengraupen
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Zubereitung Irish Stew

  1. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Das Öl in einem großen Bräter erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Das Lammragout und den Thymian hinzufügen und anschmoren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Backofen auf 180 °C (Umluft160 °C) vorheizen.
  2. 3 Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden (zum Andicken der Sauce). Zum Fleisch geben, Brühe und Worcestersauce unterrühren und alles etwa 3 Minuten weiter schmoren.
  3. Die übrigen Kartoffeln schälen und halbieren. Ebenfalls in den Bräter geben und das Stew abgedeckt im Ofen etwa 60 Minuten garen.
  4. Die Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Nach der Garzeit Karotten und Gerste zum Stew geben und alles im Ofen weitere 4 Minuten garen, bis das Fleisch weich ist.
  5. Stew abkühlen lassen und über Nacht kühl stellen. Dann das fest gewordene Fett abschöpfen. Vor dem Servieren das Stew erwärmen.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 890 kcal / 3720 kJEiweiß: 68 gKohlenhydrate: 30 gFett: 56 g

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