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Süß-saurer Fisch

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Süß-saurer Fisch

Süß-saurer Fisch (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:20 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:410 kcal / Portion
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75619980
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 11 Ei Ei
  • 22 EL Speisestärke Speisestärke
  • 22 EL Mehl Mehl
  • 44 EL Sojasoße Sojasoße
  • 44 Fischfilets Fischfilets (à 200 g)
  • 33 EL Pflanzenöl Pflanzenöl
  • 11 Zwiebel große Zwiebel
  • 11 Knoblauchzehe Knoblauchzehe
  • 11 Paprikaschote Paprikaschote
  • 22 Tomaten kleine Tomaten
  • 200200 g Ananas Ananas in Stücken ( Dose)
  • 5050 ml Essig Essig
  • 5050 g Zucker Zucker
  • 33 EL Ketchup Ketchup
  • Sambal Oelek einige Tropfen Sambal Oelek oder Tabasco nach Geschmack
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Zubereitung Süß-saurer Fisch

  1. Das Ei mit Speisestärke, Mehl, 3 El Sojasauce und etwas Wasser zu einem dickflüssigen Teig verrühren. Die Fischfilets waschen, trocknen und entgräten.
  2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Fischfilets im Teig wenden, abtropfen und im Öl von beiden Seiten etwa 5 Minuten goldbraun braten. Herausnehmen und im Ofen warm stellen.
  3. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und würfeln. Die Paprika putzen, entkernen und die Schote in Streifen schneiden. Die Tomaten von den Stielansätzen befreien und achteln. Das Gemüse außer Tomaten und Ananas zu den Zwiebeln geben und mitschmoren.
  4. 275 ml Wasser mit dem Essig, Zucker, Ketchup und den übrigen Zutaten verrühren und zum Gemüse geben. Aufkochen und etwas andicken, dann Tomaten und abgetropfte Ananasstücke hinzufügen und miterhitzen. Die Fischfilets mit der Gemüse-Ananas-Mischung servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 410 kcal / 1710 kJEiweiß: 40 gKohlenhydrate: 35 gFett: 11 g

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