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Schoko-Kokos-Röllchen

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Schoko-Kokos-Röllchen

Schoko-Kokos-Röllchen (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:20 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:190 kcal / Portion
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75619984
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 44 TK-Blätterteigplatten TK-Blätterteigplatten
  • 150150 g Nuss-Nougat-Creme Nuss-Nougat-Creme
  • 11 Ei Ei
  • Milch etwas Milch
  • 66 EL Kokosflocken Kokosflocken
  • weiße Kuvertüre weiße Kuvertüre
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Zubereitung Schoko-Kokos-Röllchen

  1. Die Blätterteigplatten nach Packungsanweisung auftauen, ausrollen und in je 3 Rechtecke schneiden.
  2. Die Creme mit den Kokosflocken mischen, Ei trennen und Eigelb mit Milch verquirlen und unter die Schoko-Creme rühren.
  3. Auf jedes Rechteck 1 Tl Schoko-Creme verteilen, Ränder mit Eiweiß bestreichen, die Seiten umklappen und aufrollen. Die Stangen mit der Eigelbmischung bestreichen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 13 Minuten backen.
  4. Auskühlen lassen und mit der geschmolzenen Kuvertüre verzieren.
    Tipp:
    Hübsch in Gläsern arrangiert ist dieses Blitzrezept garantiert ein Hingucker.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 190 kcal / 790 kJEiweiß: 4 gKohlenhydrate: 21 gFett: 10 g

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