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Butterwaffeln

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Butterwaffeln

Butterwaffeln (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:10 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:700 kcal / Portion
User-Wertung:

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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 8585 g Butter Butter
  • 8585 g Zucker Zucker
  • Salz Salz
  • 22 Eier Eier
  • 200200 ml Buttermilch Buttermilch
  • 200200 g Mehl Mehl
  • 1/20.5 TL Backpulver Backpulver
  • 135135 g Doppelrahmfrischkäse Doppelrahmfrischkäse
  • 3535 g Sahne Sahne
  • 8080 g Honig Honig
  • Fett Fett für das Waffeleisen
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Zubereitung Butterwaffeln

  1. Butter, Zucker und 1 Prise Salz in einer Schüssel schaumig schlagen. Die Eier mit der Buttermilch gut verquirlen. Eier-Milch-Mischung unter die Buttermasse rühren und das mit Backpulver vermischte Mehl darüber sieben. Zu einem zähflüssigen Teig verarbeiten.
  2. Ein Waffeleisen vorheizen und einfetten. 3 Esslöffel Teig auf der Fläche verteilen und daraus in etwa 4 Minuten goldgelbe Waffeln backen.
  3. Frischkäse mit Sahne und Honig verrühren und zu den heißen Waffeln servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 700 kcal / 2930 kJEiweiß: 15 gKohlenhydrate: 75 gFett: 38 g

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