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Osternest aus Blätterteig

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Osternest aus Blätterteig

Osternest aus Blätterteig (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:20 Minuten Schwierigkeit:Mittel
Kalorien:Keine Angaben
User-Wertung:

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75620030
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  • Portionen
  • 11 Pck. TK-Blätterteig TK-Blätterteig
  • Hülsenfrüchte Hülsenfrüchte zum Blindbacken
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Zubereitung Osternest aus Blätterteig

  1. Nehmen Sie für die Nester fertigen Blätterteig, den Sie leicht antauen lassen und anschließend ausrollen. Muffinförmchen leicht einfetten, Teig so zuschneiden, dass ein kleiner Rand übersteht und hineinlegen.
  2. Aus Backpapier Kreise schneiden, diese auf den Teig legen und mit Hülsenfrüchten zum Blindbacken beschweren. Bei 200 °C ca.10 Minuten backen und auskühlen lassen.
  3. Nach Belieben süß, herzhaft oder fruchtig zum Beispiel mit Puddingcreme, Schokoeiern, frischen Früchten, Käsecreme oder Parmaschinken und Ruccola füllen.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: keine AngabeEiweiß: keine AngabeKohlenhydrate: keine AngabeFett: keine Angabe

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