Sie sind hier: Home > Lifestyle > Essen & Trinken > Rezepte >

Bohnensalat mit Käse

...
t-online.de ist ein Angebot der Ströer Content Group

Nur im Rezept-Titel suchen

Nur im Rezept-Titel suchen

Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Bohnensalat mit Käse

Bohnensalat mit Käse (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:30 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:390 kcal / Portion
User-Wertung:

Bewertung gespeichert

75620048
Information zur User-Bewertung der Rezepte

Mit den Bewertungs-Sternen sagen Sie uns Ihre Meinung zu diesem Rezept. Klicken Sie einfach die Anzahl der Sterne, die Sie dem Rezept geben möchten:

Aus allen abgegebenen User-Bewertungen wird der Durchschnitt gebildet.

  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 200200 g weiße Bohnen weiße Bohnen
  • 200200 g schwarze Bohnen schwarze Bohnen
  • Salz Salz
  • 200200 ml Gemüsebrühe Gemüsebrühe
  • 33 EL Limettensaft Limettensaft
  • 11 Prise Kreuzkümmel Kreuzkümmel
  • 22 Chilischoten Chilischoten
  • 44 EL Olivenöl Olivenöl
  • 22 Zwiebeln Zwiebeln
  • 22 Knoblauchzehen Knoblauchzehen
  • 11 rote Paprikaschote rote Paprikaschote
  • 11 grüne Paprikaschote grüne Paprikaschote
  • 33 Korianderstängel Korianderstängel
  • 100100 g Ziegenfrischkäse Ziegenfrischkäse
Zum Beenden die Nachricht „Stop“ senden. Datenschutzhinweis

Zubereitung Bohnensalat mit Käse

  1. Bohnen abgießen (frische Bohnen über Nacht einweichen und in Salzwasser garen). Gemüsebrühe mit Limettensaft, Kreuzkümmel und Salz mischen. Chilis putzen und hacken. Mit dem Öl in die Brühe rühren.
  2. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Paprikaschoten putzen, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Koriander hacken. Alles zur Brühe geben.
  3. Bohnen mit der Brühe übergießen und 30 Minuten ziehen lassen. Käse würfeln, über den Salat streuen und servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 390 kcal / 1630 kJEiweiß: 19 gKohlenhydrate: 34 gFett: 19 g

Leserbrief schreiben

Für Kritik oder Anregungen füllen Sie bitte die nachfolgenden Felder aus. Damit wir antworten können, geben Sie bitte Ihre Adresse an.

Name
E-Mail
Betreff
Nachricht

Wählen Sie aus dem Pull-Down-Menü Ihren gewünschten Ansprechpartner aus. Vielen Dank für Ihre Mitteilung.

Artikel versenden

Empfänger

Absender

Name
Name
E-Mail
E-Mail

Weitere Rezeptideen

Rezeptname Kategorie Bewertung Dauer Schwierigkeit
Rezeptbild: Salat mit Jakobsmuscheln und Steinpilzen (Quelle: Fackelträger Verlag GmbH)

Salat mit Jakobsmuscheln und Steinpilzen

Salate 4.16 (25) 35 Min. Einfach
Rezeptbild: Garnelenspieße auf Salat (Quelle: TLC Fotostudio)

Garnelenspieße auf Salat

Salate 4.13 (15) 15 Min. Einfach
Rezeptbild: Matjessalat mit Paprika (Quelle: TLC Fotostudio)

Matjessalat mit Paprika

Salate 4.11 (18) 20 Min. Einfach
Rezeptbild: Scharfer Salat mit Tofu (Quelle: TLC Fotostudio)

Scharfer Salat mit Tofu

Salate 4.08 (13) 30 Min. Einfach
Thinkstock by Getty-Images (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

Bunter Sommersalat mit Ingwerdressing

Salate 4.00 (27) 10 Min. Einfach
Rezeptbild: Gefüllte Reisblätter (Quelle: TLC Fotostudio)

Gefüllte Reisblätter

Salate 3.88 (8) 40 Min. Einfach
Rezeptbild: Löwenzahnsalat mit Speck (Quelle: KOMET Verlag GmbH)

Löwenzahnsalat mit Speck

Salate 3.80 (10) 20 Min. Einfach
Rezeptbild: Grüner Kartoffelsalat (Quelle: TLC Fotostudio)

Grüner Kartoffelsalat

Salate 3.79 (66) 50 Min. Einfach
Rezeptbild: Hähnchensalat (Quelle: TLC Fotostudio)

Hähnchensalat

Salate 3.78 (36) 40 Min. Einfach
Rezeptbild: Gemischter Bohnensalat mit Thunfisch (Quelle: NGV mbH)

Gemischter Bohnensalat mit Thunfisch

Salate 3.78 (40) 25 Min. Einfach
Anzeige


Anzeige
shopping-portal