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Frischkäsepudding

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Frischkäsepudding

Frischkäsepudding (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:30 Minuten Schwierigkeit:Mittel
Kalorien:300 kcal / Portion
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75620148
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 100100 g Feigen frische Feigen
  • 33 Blatt Gelatine Gelatine
  • 66 EL Milch Milch
  • 200200 g Frischkäse Frischkäse
  • 7070 g Zucker Zucker
  • 33 EL Orangensaft Orangensaft
  • 11 EL Zitronensaft Zitronensaft
  • 33 EL Honig Honig
  • Schokostäbchen Schokostäbchen
  • Minzeblättchen Minzeblättchen
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Zubereitung Frischkäsepudding

  1. Die Feigen waschen, trockenreiben und in sehr kleine Würfel schneiden. Gelatine 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Dann ausdrücken und in der erwärmten Milch unter Rühren auflösen.
  2. Den Frischkäse mit dem Zucker und den Orangensaft in die Gelatinemilch rühren. Den Zitronensaft zufügen und die Creme glatt rühren. Zuletzt die gewürfelten Feigen unterheben.
  3. Die Masse in ausgespülte Förmchen füllen und für etwa 2 Stunden zum Festwerden kühl stellen. Pudding auf Teller stürzen, mit dem Honig beträufeln und mit Minzeblättchen garnieren. Schokostäbchen als Spieße hineinstecken.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 300 kcal / 1250 kJEiweiß: 8 gKohlenhydrate: 29 gFett: 16 g

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