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Zitronencreme mit Fruchtspießen

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Zitronencreme mit Fruchtspießen

Zitronencreme mit Fruchtspießen (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:45 Minuten Schwierigkeit:Mittel
Kalorien:320 kcal / Portion
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75620160
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
1 Ei Ei 40 g Speisestärke Speisestärke 500 ml Milch Milch 80 g Zucker Zucker 1 Prise Salz Salz 0 Zitrone abgeriebene Schale und Saft von 1 unbehandelten Zitrone 5 Kiwis Kiwis 250 g Honigmelone Honigmelone 0 Löffelbiskuits Löffelbiskuits

Zubereitung Zitronencreme mit Fruchtspießen

  1. Das Ei trennen. Das Eigelb mit der Speisestärke und etwas Milch glatt rühren. Restliche Milch mit 60 g Zucker, Salz und etwas Zitronenschale aufkochen. Angerührte Speisestärke zufügen und unter Rühren aufkochen.
  2. Eiweiß steif schlagen und unter die heiße Creme heben, erneut aufkochen, dann den Zitronensaft unterrühren.Die Creme in kalt ausgespülte Förmchen geben und im Kühlschrank in etwa 3 Stunden fest werden lassen.
  3. 4 Kiwis schälen und pürieren. Restlichen Zucker einrühren und kühlen. Creme auf Teller stürzen und mit Kiwisauce umgeben. Letzte Kiwi schälen und in Scheiben schneiden. Melone schälen und in Würfel schneiden. Mit halbierten Kiwischeiben auf Spieße und in die Zitronencreme stecken. Dazu Löffelbiskuits servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 320 kcal / 1340 kJEiweiß: 8 gKohlenhydrate: 52 gFett: 7 g

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