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    Zitronencreme mit Fruchtspießen

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    Eigenschaften

    vegetarisch

    fettarm

    kalorienarm

    schnell

    Ausschluss

    Fleisch

    Meeresfrüchte

    Milch + Milchprodukte

    Fisch

    Alkohol

    Nüsse

    Zitronencreme mit Fruchtspießen

    Zitronencreme mit Fruchtspießen (Quelle: TLC Fotostudio)

    NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

    Summary

    Zubereitungszeit:45 Minuten Schwierigkeit:Mittel
    Kalorien:320 kcal / Portion
    User-Wertung:

    Bewertung gespeichert

    75620160
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    • Zutaten

       für
    • Portionen

    Zubereitung Zitronencreme mit Fruchtspießen

    1. Das Ei trennen. Das Eigelb mit der Speisestärke und etwas Milch glatt rühren. Restliche Milch mit 60 g Zucker, Salz und etwas Zitronenschale aufkochen. Angerührte Speisestärke zufügen und unter Rühren aufkochen.
    2. Eiweiß steif schlagen und unter die heiße Creme heben, erneut aufkochen, dann den Zitronensaft unterrühren.Die Creme in kalt ausgespülte Förmchen geben und im Kühlschrank in etwa 3 Stunden fest werden lassen.
    3. 4 Kiwis schälen und pürieren. Restlichen Zucker einrühren und kühlen. Creme auf Teller stürzen und mit Kiwisauce umgeben. Letzte Kiwi schälen und in Scheiben schneiden. Melone schälen und in Würfel schneiden. Mit halbierten Kiwischeiben auf Spieße und in die Zitronencreme stecken. Dazu Löffelbiskuits servieren.

    Brenn- und Nährwerte pro Portion*

    Brennwert: 320 kcal / 1340 kJEiweiß: 8 gKohlenhydrate: 52 gFett: 7 g

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