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Baguette

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Baguette

Baguette (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:50 Minuten Schwierigkeit:Mittel
Kalorien:680 kcal / Portion
User-Wertung:

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75620168
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 375375 g Weizenmehl Weizenmehl
  • 1 1/21.5 TL Salz Salz
  • 1313 g Hefe frische Hefe
  • 11 Ei Ei
  • Mehl Mehl für die Arbeitsfläche
  • Fett Fett für das Blech
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Zubereitung Baguette

  1. Mehl mit Salz und Hefe mischen. 250 ml lauwarmes Wasser zugeben und so lange rühren, bis sich der Teig vom Schüsselrand löst. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche etwa 15 Minuten geschmeidig kneten, bis er Blasen wirft. Abgedeckt an einem warmen Ort etwa 45 Minuten gehen lassen. Teig in zwei Teile teilen und erneut durchkneten.
  2. Zu zwei etwa 30 cm langen Broten formen und erneut 30 Minuten gehen lassen. Anschließend mit verquirltem Ei bestreichen und die Oberfläche schräg einschneiden. Die Fettpfanne mit Wasser füllen, unten in den Ofen stellen und die Brote auf der mittleren Einschubleiste im Backofen bei 220 °C (Umluft 200 °C) etwa 35 Minuten backen.

Die aufgeführten Nährwertangaben gelten für ein Brot.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 680 kcal / 2840 kJEiweiß: 23 gKohlenhydrate: 133 gFett: 5 g

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