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Brot mit getrockneten Tomaten

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Brot mit getrockneten Tomaten

Brot mit getrockneten Tomaten (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:40 Minuten Schwierigkeit:Mittel
Kalorien:2370 kcal / Portion
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75620176
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 3030 g Hefe Hefe
  • 500500 g Hartweizenmehl Hartweizenmehl
  • 22 TL Salz Salz
  • 11 EL Olivenöl Olivenöl
  • 250250 g Tomaten getrocknete Tomaten
  • 33 EL Hartweizengries Hartweizengrieß
  • Öl Öl für die Schüssel
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Zubereitung Brot mit getrockneten Tomaten

  1. Aus Hefe, 150 ml warmem Wasser, Mehl, Salz und Öl einen Hefeteig herstellen und abgedeckt an einem warmen Ort etwa 60 Minuten gehen lassen. Die Tomaten hacken und unter den Teig heben. Den Teig gut durchkneten und in einer eingeölten Schüssel erneut 60 Minuten gehen lassen.
  2. Zu einem Laib formen und auf einem Backblech weitere 30 Minuten gehen lassen. Im Ofen bei 200 °C (Umluft 180 °C) etwa 45 Minuten backen. Nach dem Backen sofort mit dem Hartweizengrieß bestreuen und abkühlen lassen.

    Die aufgeführten Nährwertangaben gelten für ein Laib Brot.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 2370 kcal / 9910 kJEiweiß: 80 gKohlenhydrate: 438 gFett: 26 g

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