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Meeresspieße mit Jakobsmuscheln

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Meeresspieße mit Jakobsmuscheln

Meeresspieße mit Jakobsmuscheln (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:30 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:370 kcal / Portion
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75620204
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 11 EL Butter Butter
  • 150150 g Jakobsmuschelfleisch ausgelöstes Jakobsmuschelfleisch (etwa 8 bis 10 Stück)
  • 11 Avocado reife Avocado
  • 11 EL Zitronensaft Zitronensaft
  • 22 Eigelb Eigelb
  • 100100 g Crème fraîche Crème fraîche
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • 5050 g Parmesan frisch geriebener Parmesan
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Zubereitung Meeresspieße mit Jakobsmuscheln

  1. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Muscheln darin von beiden Seiten etwa 3 Minuten goldgelb braten. Aus der Pfanne nehmen. 4 Muscheln beiseite legen, die restlichen Muscheln fein hacken.
  2. Die Avocado schälen, den Stein entfernen, das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken und mit Zitronensaft beträufeln. Das Eigelb mit der Crème fraîche verquirlen und mit dem Avocadomus und den gehackten Muscheln im Mixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Püree in Schälchen füllen. Mit Parmesan bestreuen und im Backofen bei 220 °C (Umluft 200 °C) goldbraun überbacken.
  3. Herausnehmen und etwas abkühlen lassen. Je 1 Jakobsmuschel auf einen Spieß stecken und in dem Püree befestigen.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 370 kcal / 1550 kJEiweiß: 12 gKohlenhydrate: 4 gFett: 35 g

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