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Ciabatta

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Ciabatta

Ciabatta (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:50 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:880 kcal / Portion
User-Wertung:

Bewertung gespeichert

75620220
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 55 g Hefe frische Hefe
  • 33 EL Milch Milch
  • 1/20.5 TL Zucker Zucker
  • 500500 g Hartweizenmehl Hartweizenmehl
  • 1/20.5 TL Salz Salz
  • 1/20.5 EL Olivenöl Olivenöl
  • Mehl Mehl für die Arbeitsfläche und zum Bestäuben
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Zubereitung Ciabatta

  1. Aus den Zutaten außer dem Öl einen Vorteig bereiten und 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Öl darunterkneten und den Teig weitere 3 Stunden gehen lassen, bis er Blasen wirft.
  2. Mit Mehl bestäuben und halbieren. 2 etwa 30 cm lange Brotlaibe formen und auf ein gefettetes Backblech setzen und 20 Minuten gehen lassen. Im Backofen bei 220 °C (Umluft 200 °C) etwa 30 Minuten backen. Abkühlen lassen.

    Die aufgeführten Nährwertangaben gelten für ein Laib Brot.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 880 kcal / 3682 kJEiweiß: 25 gKohlenhydrate: 179 gFett: 6 g

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