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Kleine Fleischspieße mit Oliven-Zitronen-Marinade

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Kleine Fleischspieße mit Oliven-Zitronen-Marinade

Kleine Fleischspieße mit Oliven-Zitronen-Marinade (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:30 Minuten Schwierigkeit:Mittel
Kalorien:200 kcal / Portion
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75620232
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 500500 g Schweinefleisch mageres Schweinefleisch
  • 22 Knoblauchzehen Knoblauchzehen
  • 22 TL Salz Salz
  • 11 TL Currypulver Currypulver
  • 1/20.5 TL Koriander gemahlener Koriander
  • 11 TL edelsüßes Paprikapulver edelsüßes Paprikapulver
  • 1/20.5 TL Thymian getrockneter Thymian
  • Pfeffer Pfeffer
  • 55 EL Olivenöl Olivenöl
  • 11 EL Zitronensaft Zitronensaft
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Zubereitung Kleine Fleischspieße mit Oliven-Zitronen-Marinade

  1. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und mit dem Salz in einem Mörser zerdrücken, dann übrige Gewürze, Kräuter, Öl und Zitronensaft hinzufügen.
  2. Je 3–4 Fleischwürfel auf kleine Spieße stecken. Die Spieße in der Mischung wenden und einige Stunden durchziehen lassen. Die Spieße bei starker Hitze etwa 3 Minuten von jeder Seite grillen. Mit einem Salat aus rotem Reis und Erbsen servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 200 kcal / 840 kJEiweiß: 19 gKohlenhydrate: keine AngabeFett: 14 g

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